Food Science and Technology (SBCTA. Impresso)
Status | Corrente | ||
Titulo abreviado: | Food Sci. Technol (SBCTA, Impr.) | ||
Titulo paralelo: | Food Science and Technology (SBCTA. Impresso) | ||
Outras variações: | Ciênc. tecnol. aliment.(Online) - issn: 1678-457X | ||
ISSN: | 0101-2061 | ||
Código do editor: | BR1899.9 | ||
Cidade: | Campinas | ||
País: | BR | ||
Periodicidade: | Semestral/Bianual | ||
Publicação iniciada em: | 1981 | ||
Área temática: | CIENCIAS DA SAUDE | ||
Assuntos: | CIENCIAS DA NUTRICAO ALIMENTOS | ||
Título indexado em: | Chemical Abstracts SciELO - Scientific Electronic Library Online, Vol.17, n.17, 1997- JCR - Journal Citation Reports SCOPUS LILACS, Vol.32, n.4, 2012-, Vol.38, S.1, 2018 ISI - Institute for Scientific Information/Web of Science | ||
No. CCN Brasil: | 022203-8 | ||
Formato eletrônico | Opção1 Texto Completo: Gratuito - Livre acesso, URL: https://www.scielo.br/j/cta/grid (visitar link) Disponível a partir de: 1997 | ||