Food Science and Technology (SBCTA. Impresso)


Food Science and Technology (SBCTA. Impresso)
Status Corrente
Titulo abreviado: Food Sci. Technol (SBCTA, Impr.)
Titulo paralelo: Food Science and Technology (SBCTA. Impresso)
Outras variações: Ciênc. tecnol. aliment.(Online) - issn: 1678-457X
ISSN: 0101-2061
Código do editor: BR1899.9
Cidade: Campinas
País: BR
Periodicidade: Semestral/Bianual
Publicação iniciada em: 1981
Área temática: CIENCIAS DA SAUDE
Assuntos: CIENCIAS DA NUTRICAO
ALIMENTOS
Título indexado em: Chemical Abstracts
SciELO - Scientific Electronic Library Online, Vol.17, n.17, 1997-
JCR - Journal Citation Reports
SCOPUS
LILACS, Vol.32, n.4, 2012-, Vol.38, S.1, 2018
ISI - Institute for Scientific Information/Web of Science
No. CCN Brasil: 022203-8
Formato eletrônico Opção1
Texto Completo: Gratuito - Livre acesso,
URL: https://www.scielo.br/j/cta/grid (visitar link)
Disponível a partir de: 1997